Collection

Options de d'affichage

Filtrer par:

11 Résultats

Résultats de la recherche

  • Recevoir en grand à petit prix
    Éditeur québécois

    Recevoir en grand à petit prix

    Que prépare un grand chef quand il invite sa famille et ses amis à la maison ? Voilà ce que nous révèle Jérôme Ferrer dans cet ouvrage qui nous apprend à recevoir chez soi comme un chef sans grever...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 19 Mo

    Prochain exemplaire disponible le 29 nov. 2019 à 19:21

  • Faim de vivre
    Éditeur québécois

    Faim de vivre

    Témoignage

    « Cuisiner pour quelqu’un est un acte d’amour, un don de soi, quel que soit le plat qu’on choisit de servir. C’est une façon de dire à la personne qui souffre, qui doit affronter les épreuves d’un ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 3,8 Mo
    15 exemplaires disponibles
  • La bible des sauces
    Éditeur québécois

    La bible des sauces

    Gourmet et gourmand, Jérôme Ferrer conjugue depuis toujours la gastronomie et l'art de manger sainement au quotidien. Fini les béchamels farineuses et les hollandaises lourdes: les classiques reste...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 120 Mo
    15 exemplaires disponibles
  • Les secrets des soupes, veloutés et potages
    Éditeur québécois

    Les secrets des soupes, veloutés et potages

    La collection gourmande, LES SECRETS RÉVÉLÉS PAR JÉRÔME FERRER, s'enrichit d'un nouveau titre sur les soupes. Veloutés froids et potages savoureux, soupes-repas et soupes-desserts, soupes classique...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    9 exemplaires disponibles
  • Les secrets des bouchées apéritives
    Éditeur québécois

    Les secrets des bouchées apéritives

    La collection gourmande à succès Les secrets révélés par Jérôme Ferrer s’enrichit d’un autre titre: Les secrets des bouchées apéritives. Visite à l’improviste, 5 à 7 avant une soirée mondaine, apér...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    3 exemplaires disponibles
  • Mes restos, mes recettes
    Éditeur québécois

    Mes restos, mes recettes

    Il y a 10 ans, Jérôme Ferrer quittait son pays natal et s’établissait au Québec les yeux pleins d’étoiles et la tête remplie de rêves. Avec ses deux fidèles amis, il a traversé vents et marées et e...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    2 exemplaires disponibles
  • Les secrets des légumes
    Éditeur québécois

    Les secrets des légumes

    Trois sections pour mieux vous aider : L’ABC du potager: une section de conseils judicieux pour vous permettre de mieux choisir vos légumes et de les conserver à leur meilleur pour mieux les savour...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    3 exemplaires disponibles
  • Les secrets des desserts
    Éditeur québécois

    Les secrets des desserts

    Le chocolat. Pour les mordus de cacao, une sélection de desserts gourmands, croquants, coulants et fondants. La crème, le lait et les œufs. Comme si vous étiez sur un nuage. Des recettes qui vous f...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    3 exemplaires disponibles
  • Les secrets des sauces
    Éditeur québécois

    Les secrets des sauces

    Trois grandes sections pour mieux vous aider. L’accord mets et sauces. Repérez votre produit principal classé en ordre alphabétique et obtenez la recette qui saura faire exploser les saveurs de vo...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    3 exemplaires disponibles