Restaurants de Montréal
  • Éditeur québécois

Ce chapitre sur les restaurants de Montréal est extrait du guide Ulysse Montréal.Montréal a acquis au fil des dernières décennies une réputation plus qu’enviable sur le plan gastronomique. Toutes les cuisines du monde y sont dignement représentées. Le rapport qualité/prix de ses restaurants est exceptionnel, et même les grandes tables y sont nettement plus abordables que dans la plupart des grandes villes.L’originalité et la qualité de sa restauration rapide sont également remarquables. Montréal est reconnue à travers le Canada pour ses hot-dogs à la vapeur, ses souvlakis, sa poutine et en particulier pour ses spécialités d’origine juive - les bagels et le smoked meat ATTENTION - Veuillez noter que ce titre en version numérique ne comporte pas de plan.

Table des matières

Table des matières
Restaurants de Montréal 1
Sommaire 3
Restaurants 3
Le Vieux-Montréal 5
Le Village Shaughnessy 15
Le Quartier latin 20
Le Village 22
Le Plateau Mont-Royal 23
Le mont Royal 29
Rosemont 36
Le Sault-au-Récollet 38
Maisonneuve 39
L’ouest de l’île 41
Cartes 49
Index 66