L'ingrédient le plus important, c'est l'inspiration

28 Résultats

  • Cuisiner en solo
    Éditeur québécois

    Cuisiner en solo

    Une portion à la fois

    Pierre Vigeant est artisan cuisinier. À 40 ans, il décide de se consacrer à sa grande passion : la cuisine. Il retourne aux études à l’École hôtelière de Laval, puis ouvre sa propre boutique de tra...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    4 exemplaires disponibles
  • Cuisine crue

    Cuisine crue

    120 recettes joyeuses et simples

    Pains, granola, crufiture, crakers, tartes salées, pizza, lasagnes de courgettes, raw burger, makis no-riz, samossas, cookies, pain d’épices, brownies, palets au beurre, pâte à tartiner, tartelette...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 9,41 Mo
    3 exemplaires disponibles
  • La Cuisine Pour les Nuls

    La Cuisine Pour les Nuls

    Vous ne savez pas pocher un poisson ? Ni même monter un blanc en neige ? Ou encore utiliser un siphon pour espuma ? Bien cuisiner nécessite de bons produits, mais aussi une technique à toute épreu...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 4,17 Mo
    5 exemplaires disponibles
  • La cuisine de mon enfance
    Éditeur québécois

    La cuisine de mon enfance

    100 recettes revisitées par des chefs

    Plus tendance que jamais, le retour à la cuisine facile et conviviale de notre enfance attire les lecteurs à la recherche de recettes pour toute la famille. Avec Cuisine de mon enfance, les voilà s...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 53,2 Mo
    4 exemplaires disponibles
  • Cuisine Végétarienne

    Cuisine Végétarienne

    Que vous soyez totalement végétarien, en partie ou juste pour un repas, ce livre vous propose 50 recettes gourmandes, savoureuses, colorées, variées, saines, équilibrées et, bien sûr, entièrement v...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne

    Prochain exemplaire disponible le 17 nov. 2018 à 17:33

  • La Cuisine aphrodisiaque

    La Cuisine aphrodisiaque

    Pour conjuguer l'amour par le menu, les Asiatiques ont poussé le raffinement à son comble. Au Japon, en Inde et en Chine, la littérature médicale, philosophique ou érotique témoigne, depuis l'Antiq...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 860 Ko
    4 exemplaires disponibles
  • La cuisine réfléchie
    Éditeur québécois

    La cuisine réfléchie

    Bien manger sans gaspiller, voilà le défi que nous propose le chef Daniel Vézina avec LA CUISINE RÉFLÉCHIE. Combien d'aliments propres à la consommation se retrouvent à la poubelle par réflexe ou s...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    13 exemplaires disponibles
  • La cuisine d'Helena
    Éditeur québécois

    La cuisine d'Helena

    Passionnée par les saveurs de sa terre natale, la chef portugaise Helena Loureiro vous invite à en explorer les exquises subtilités. Découvrez en sa compagnie des spécialités à base de poissons et...

    Voir la fiche »

    PDF

    4 exemplaires disponibles
  • Les bonnes recettes de mijotés

    Les bonnes recettes de mijotés

    40 recettes et variantes 100 % fiables pour cuisiner au retour du marché ou avec son panier bio. Cuisinez maison et de saison et retrouvez le goût des produits frais ! Dans cet ouvrage : Des plats ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    • 6,3 Mo
    1 exemplaire disponible
  • Les Recettes du Québec
    Éditeur québécois

    Les Recettes du Québec

    Parmi les 23?000 recettes présentées sur recettes.qc.ca, VOICI les 106 meilleures regroupées sous 9 thèmes inédits• Presque aussi simple que steak-blé d'Inde-patates• Recommandé par le docteur: plu...

    Voir la fiche »

    PDF

    8 exemplaires disponibles
  • Les recettes de Janette
    Éditeur québécois

    Les recettes de Janette

    Qui n’a pas eu entre les mains le livre de recettes de Janette ? Qui n’a jamais entendu parler de son fameux « Jambon dans le foin » ou de son « Pot-au-feu facile », ou encore de la « Gougère » de ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    8 exemplaires disponibles
  • Mes restos, mes recettes
    Éditeur québécois

    Mes restos, mes recettes

    Il y a 10 ans, Jérôme Ferrer quittait son pays natal et s’établissait au Québec les yeux pleins d’étoiles et la tête remplie de rêves. Avec ses deux fidèles amis, il a traversé vents et marées et e...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    1 exemplaire disponible
  • Complètement burgers
    Éditeur québécois

    Complètement burgers

    À la viande, aux fruits de mer ou végétariens, les burgers sont les plus grands incontournables des sandwichs ! Voici 30 recettes simples et originales pour en découvrir les succulentes facettes.

    Voir la fiche »

    EPUB

    5 exemplaires disponibles
  • Encyclopédie de la cuisine végétarienne

    Encyclopédie de la cuisine végétarienne

    Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 45,2 Mo
    4 exemplaires disponibles
  • Plats mijotés végétariens
    Éditeur québécois

    Plats mijotés végétariens

    Le végétarisme et les plats mijotés sont deux tendances dans l'air du temps. Ça tombe bien, leur combinaison fait des merveilles! Mariant santé et simplicité, la spécialiste de la mijoteuse Judith ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Plats mijotés santé
    Éditeur québécois

    Plats mijotés santé

    Manger santé tous les jours, est-ce possible aujourd'hui avec la vie active que nous menons? Ce livre vous démontre que oui ! Vous y trouverez 125 recettes préparées à la mijoteuse, allant de la so...

    Voir la fiche »

    EPUB

    2 exemplaires disponibles
  • Plats mijotés réconfortants
    Éditeur québécois

    Plats mijotés réconfortants

    Dès que la saison froide se pointe, nous avons tous envie de plats réconfortants composés avec des ingrédients de qualité. Judith Finlayson, grande spécialiste des plats mijotés, possède une imagin...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Plats mijotés pour diabétiques
    Éditeur québécois

    Plats mijotés pour diabétiques

    Voici le livre de référence pour toute personne diabétique aimant les plats mijotés. On y trouve de savoureux plats préparés à la mijoteuse, accompagnés d’informations très importantes pour la sant...

    Voir la fiche »

    EPUB

    1 exemplaire disponible
  • Le grand livre des plats mijotés
    Éditeur québécois

    Le grand livre des plats mijotés

    Vous rêvez que l'alléchante odeur d'un bon repas chaud vous accueille à votre retour à la maison sans que vous ayez passé la journée à cuisiner? C'est possible grâce à la mijoteuse! La spécialiste ...

    Voir la fiche »

    EPUB

    5 exemplaires disponibles
  • Plats mijotés
    Éditeur québécois

    Plats mijotés

    Vous rêvez de plats maison tendres et savoureux, vite faits, qui vous attendent à la fin de la journée? Les plats mijotés sont la solution par excellence, car la mijoteuse vous permet de bien gérer...

    Voir la fiche »

    EPUB

    Prochain exemplaire disponible le 25 nov. 2018 à 19:30

  • Plats du dimanche

    Plats du dimanche

    Rôtis, volailles et bons petits plats mijotés... La convivialité en 50 recettes inratables ! Et si vous êtes connecté à Internet, profitez des renvois vers les recettes en vidéo ! Visionnez ! Cui...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    2 exemplaires disponibles
  • Des zestys de bons petits plats
    Éditeur québécois

    Des zestys de bons petits plats

    Colorés, parfumés, savoureux et antioxydants les agrumes sont synonymes de santé. Pourquoi se priver de leurs nombreuses vertus? Erwan Gire a dit oui aux agrumes en créant 100 recettes originales q...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    • 20,9 Mo
    5 exemplaires disponibles
  • Les grands classiques de la cuisine d'ici
    Éditeur québécois

    Les grands classiques de la cuisine d'ici

    Généreuses, abondantes, rassurantes, les recettes de Micheline Mongrain-Dontigny motivent ceux et celles qui font leurs premiers pas en cuisine et charment indéniablement les cuistots dont le tabli...

    Voir la fiche »

    PDF

    • Lecture en ligne
    15 exemplaires disponibles
  • Simplicité culinaire
    Éditeur québécois

    Simplicité culinaire

    La simplicité culinaire, c'est comme la simplicité volontaire, c'est une question de choix. C'est choisir les meilleurs ingrédients, mais aussi explorer, offrir une émotion... un instant de bonheur...

    Voir la fiche »

    EPUB

    • Lecture en ligne
    19 exemplaires disponibles